О компании    |    Схема проезда



Лицензирование, а также вступления в СРО.

Перед тем как начать новый вид деятельности, Вашей организации необходимо проверить, лицензируется он или нет. Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, юридическое лицо может заниматься только на основании лицензии. Лицензия – это специальное разрешение на осуществление деятельности при обязательном соблюдении лицензионных требований и условий, выданное лицензирующим органом юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю. В настоящее время документом, которые регулирует процесс лицензирования в России, является закон «О лицензировании сдельных видов деятельности» от 8 августа 2001 года.

Мы готовы предложить своим клиентам помощь в получении различных  лицензий, необходимых для начала и последующей работы компании на рынке. Многолетний опыт нашей фирмы является гарантией высокого качества услуг по лицензированию деятельности. Мы знаем все тонкости процесса лицензирования деятельности и можем предложить Вам самые нестандартные решения, наши специалисты обладают достаточным опытом во всех вопросах.


Copyright © 2011 Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. Разработка сайта Студия Город